Оп-Па

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оп-Па » Компы - темный лес)) » Вы не поверите!

Вы не поверите!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не так давно, летом, в выходной, довольно рано утром у меня зазвонил телефон. Я взяла трубку, а это оказалась моя оч хорошая знакомая. Просила у меня помощи. Она нажала какую-то комбинацию на клаве и та отрубилась, работать никак не хотела. Знакомая спрашивала что ей делать, потому что комп не ее, а брата, и если он заметит, что с компом, что-то не так, а сидела последняя она, то жить ей останется несколько мгновений!
Я естественно не знала какая у нее клава и что вообще с ней случилось, к тому же она меня рзбудила и сообразить я толком ничего не могла. Я решила, что у нее мог выпасть шнур из системного блока... Она долго искала шнур, но не нашла его. Тогда я предложила посмотреть на саму клаву. Когда знакомая дернула клаву, то оказалось, что в ней нет шнура! Тогда она полезла под стол его искать... Пока она его искала, то нашла 3 или 4 шнура от мышки, 3 от монитора, 2 от колонок и один интернетный шнур. Я была в шоке, решила, что у нее не комп, а монстр какой-то.
Так она долго мучалась, потом нашла коробку от клавы и прочла на ней, что клава беспроводная. После этого я предложила заменить ей батарейки, но это не помогло(( Тогда я предложила просто поставить старую клаву и не париться, на что мне поступил ответ: "А разве можно?" Тут мне вообще плохо стало!
  Ну в конце концов она поставила старую клаву, САМА и всё работало :)

0

2

:lol: ха занятная история))интересно кто эта девушка :P

0

3

Я не могу распространить эту информацию, все-таки она моя подруга!

0

4

нууууу оки не буду настаивать)))

0

Вы здесь » Оп-Па » Компы - темный лес)) » Вы не поверите!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz